Una curva, un tornante e per magia
Il cinguettare degli uccelli e il frinire dei grilli
sommerge e soppianta
Il rumore del traffico.
Una curva, un tornante e per magia
Dal presente si è catapultati
In una dimensione di pace e serenità
E riaffiora nel cuore il desiderio di infinito