Écrire!
Voir ces lignes se dessiner sur cet écran, les voir...
se transformer en lettes, en mots en phrases, les voir...
prendre vie
prendre sens
Et au fonds de moi, de mon cœur
sentir de nouvelles sensations
découvrir un nouveau monde
expérimenter un autre moi.
Quel don apporté par le fait
de tenir un stylo entre ses droits
d'avoir cet écran devant mes yeux
de laisser mes pensées s'envoler
et ma main dessiner ces mots.