Le mie orecchie stanche di guardare
discorsi senza significati plausibili
I miei occhi che di ascoltare
i tuoi silenzi hanno smesso già da un po
Le mie mani non sentono piu
il tuo prufumo confordersi al mio
La mia bocca sfiora labbra
che sanno di morbidezza lontana.
Hai alterato i miei sensi...
prima ordinati
ora a casaccio
senza senso.