Cane
Innocente
Ucciso
Per
Infamia
eri un povero randagio,
ma un "uomo" malvagio,
ispirandosi al suo ". io"
ti ha fatto morire di fame e di sete,
e a tutti voi, che del fatto ridete,
ispirandomi al vostro ". io"
dico: una cosa sola è sicura,
la vostra pena sarà dura!
se è questo il vostro ". io"
vergognatevi di esistere,
di vivere, di "credere"!
per il cagnetto ucciso come "opera d'arte"
al quale ho dato il nome Ciupi