poesie » Poesia filosofica » Tracce di donna
Tracce di donna
C'è sempre qualcuno che le chiede chi sei
ma finisce che poi
è lui che parla di lei.
Si trasforma in un diavolo se si sente bene,
si nasconde nell’angolo quando poi sta male.
Nessuno lo sa quanto fiato c'è,
quando corre verso il sole,
se poi rimane in riva al mare.
Quando alle sue domande
risposta mai non c'è.
Attraversa a fatica la sua giovane età,
lei non si chiede chi resta e chi se ne va.
Fuori l'aspettano ma lei non verrà,
sta aspettando il futuro ma che futuro sarà?
Destino di donna di una razza selvaggia
con gli occhi di gatto
dentro un cuore smarrito.
non ha rumori, non ha dispiaceri
forse solo un ricordo e cento storie a metà.
No,
non c'è mai poesia e nessun calore
nelle sue parole, nelle sue emozioni.
Solo attimi, di un silenzio che ora c'è
per se stessa, per l'orgoglio dentro di sè.
Se c'è!
qualcuno oltre questo mondo
Se c’è!
chi cambia le stagioni, e soffia dentro i cuori
non cambiarla mai, non graffiarla se puoi.
Quanta rabbia stasera che sono con te,
la sento nel petto,
aggrappata ai miei sensi.
Ti sento già donna nei sogni che hai,
mi ricordi qualcuno sempre in cerca di guai.
Nessuno lo sa quanto fiato c'è,
quando corre verso il sole,
se poi rimane in riva al mare.
Quando alle sue domande
risposta mai non c'è.
Le sue notti cosi che non vede nessuno
ne passa da tempo, le vive da sola.
Non ha bisogno di niente, lei non vuole nessuno
se riapre la porta lo fa solo per sé.
Rinasce ogni giorno da quello che c’è,
dal giorno prima
dalla voglia di sè.
Come un vento che sbatte le porte di notte
combatte chi crede di poterla cambiare.
No,
non c'è poesia mai nessun calore
nelle sue parole, nelle sue emozioni
Solo attimi, di un silenzio che ora c'è
per se stessa, per l'orgoglio dentro di sè.
Se c'è
qualcuno oltre questo mondo
Se c’è!
chi sa cambiare questo strano andare
trovale un cielo dove possa volare,
dalle un sogno che possa inseguire
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0