voglio un numero in mesi.. giorni o anni
voglio contare alla rovescia le mie lacrime
voglio aprire piano le dita dei miei pugni di dolore
dolcemente vorrei scoprirmi diversa
chiudo gli occhi e tristemente mi mento
sorrido
questo amore bastardo
figlio di chi non lo vuole
sta cambiando ciò che è vero e giusto
il mio desiderio è fisico
ma il mio amore è superiore
che non trovo pace