invincibile... mi hai resa
immortale... quasi
non sanguino più
non piango più umane lacrime
la forza che ho dentro
che mi ha lasciato... lasciarti
assomiglia al nulla
ho visto il sole sorgere... quel mattino
dopo la mia morte
cosa potrà più spaventarmi
tra il morire con te
ed il vivere senza
ho deciso di bastarmi!
Ci sono storie che ci fanno morire dentro e prima di soccombere è necessario trovare la forza di chiuderle... Ahlimè ci sono passata, ma si può veramente star meglio.
Bella poesia!
Ciao...
Stupenda... bastarsi è molto difficile... ma capisco... ho visto il sole sorgere.. quel mattino... in cui sono morto... e si entra in una coscienza più grande.. quasi infinita... dove non si è più soli.. dove si abbraccia il tutto.. in mille modi diversi..
... si ricomincia, prima o poi, si torna a vivere...
a volte si subisce un mutamento..
a volte bisogna scavare per risalire..
non è facile ma è bello avere fiducia in sè stessi e cercare di bastarsi...
ciao L
Anonimo il 04/11/2007 12:49
Quanta forza e speranza nel non voler morire per una storia finita.
Poi il finale, nella sua semplicità è la chiave del vivere comunque.
Ciao Romina
Angelica