Baciami!
Bacia la mia bocca
Toccala!
Assaporala!
Succhiane la carnosità
Gustane il sapore
Perditi nel turgore
che si spinge a te
Sentila schiudersi
per poi serrarsi alla tua!
Unita, assorta, assorbita
Mordine la morbidezza
Scaldati col suo calore
Lascia
Lascia che sia
Che sia totale!