se solo potessi salire fino a te
ti farei assaggiare un mondo
dove i numeri sono la gravità dello spazio
dove " qui " e " là " hanno la stessa velocità
se solo il tempo non muovesse le lancette dell'orologio
ti farei attraversare la materia
e vivere in me con gli altri
se solo esistesse per tutti
una chimera pura
un'utopia vera
potrei usare la bussola per la vita intera
se solo l'inchiostro non asciugasse
il cammino delle mie parole
se solo i fogli non bloccassero
il viaggio dei miei pensieri
potrei nascere oggi
vivere domani
e morire ieri