Vedo una donna
che canta per strada
ci dona la voglia
dell'essere gioia
mentre cammina
Con gli occhi di vetro
freddi di specchio
contava ogni stella
e alla più bella
donava un laccetto
Aprossimata a un gioco
dal trucco e il rossetto
ci donava un sorriso
nel suo paradiso
nato in quel ghetto
senza baciargli i capelli...
... magari fra un po dovrà cambiarli
Ferma su un marciapiede
con in bocca una sigaretta
con la calze celesti
donava i suoi resti
trovò fra i seni una lametta
senza dirlo a qualcuno...
... comprò del ghiaccio per un bambino