poesie » Haiku » Fusione
Fusione
Ricordo suoni
In un ventre stringente
Parlavi con me.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Questo volo di farfalle in uno stomaco che chiede amore come cibo. bellissimi versi
- ...è una meravigliosa descrizione di un AttimoEterno d'Amore.. fmem
- è un qualcosa di meraviglioso...
- Ottima.
- Stupenda e significativa... anche la foto che hai messo.. una spirale..
Un abbraccio
Vincenzo
- meraviglioso...
- viva la mamma
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0