Lungo questo torrente che è la vita,
la mia anima rotola via come un ciottolo trasportato dalla corrente,
i miei sogni le mie speranze ormai non hanno più la luce dell’amore,
vagano nell’oscurità nascondendosi dal dolore,
seguendo il sentiero del tuo cuore,
il mio amore si è smarrito in un deserto di emozioni,
che fra temporali e acquazzoni possano tornare anche le belle stagioni,
un alito di vento sfiora il mio viso,
odo il tuo profumo che pian piano svanisce con la foschia al sorgere del sole,
non sarà mai una vita buttata per un amore………………