Strato di polvere grigia che copre una città
di cui il nome non ricordo,
si sparge e si allarga nel cielo
come farina diffusa su un tavolo,
colore monotono e stanco
che fa dormire la pietra
avvolta dal suo soffice velo,
si infiltra tra i rami e si intreccia con essi,
nel silenzio profondo
puoi sentire un leggero soffio di aria
che ti accarezza solleticando le orecchie,
ma se la provi a toccare
è solo vapore grigio, con una forma indescrivibile.