Lascia che il sole avvolga il corpo tuo,
che ogni suo raggio dal cielo a te donato
ti carezzi, penetri in te, ti dia calore e vita;
offriti al mistero che dà il verde alle foglie,
che fa spuntar le gemme e sorridere i fiori,
che fra i colori nasce e nel bagliore muore;
abbandonati al tocco soave di chi ti sorride
e ti ha fatto sbocciare qual rosa olezzante.
Che sia la sua vivida luce a possederti
e con essa gioia d'esister sempre avrai.