Tu che hai un sogno tienilo stretto.,
come stringeresti un'amore al momento dell'addio.
Non smettere mai di credere in quello che ti fa sognare.
Lascia che ti faccia volare.
Sopra l'inquietudine e la noia dei tuoi giorni.
Culla la tua passione, dolcemente.
E guardala crescere,
con occhi attenti e pazienti,
come guarderesti crescere un figlio.
Abbi cura di lei,
anche quando sembra svanire.
Confondersi.
Non lasciarti tentare dalla realtà.
A quella ci pensano già in troppi.
Tu che hai un sogno, coltivalo con mani delicate.
E offrilo, a chi di sogni è privo.
Condividilo con il mondo,
ma fa che resti sogno,
il tuo sogno.
E volerai in alto.
( Per M.)