Ti ho visto, una volta sola,
ed è bastato.
Ti desidero, da allora,
non sai quanto.
Ti penso, sempre,
in ogni momento.
Ti sogno, tutte le notti,
e di giorno, ad occhi aperti.
Ti ricordo, quei tuoi sguardi,
dolci ed intensi.
Ti vedo, in ogni luogo,
e mi confondo.
Ti immagino, accanto a me,
e ti bacio, ovunque.
Ti stringo, forte,
tra le mie braccia.
Ti voglio, tanto, così tanto che,
non me ne ero accorto...
sei già mia!