Sono qui che guardo
la televisione quando appare
un raggio di sole.
Allora vedo te che mi
illumini la mente
e solo pensarti fa battere
il mio cuore fortemente.
Ma penso che il rimedio
ci sarebbe, ed è quello di
poterti aver vicino, allora
il mio cuore tornerebbe
a battere normalmente.