A che vale questo mondo malato e deformato
…e io non posso nulla?
A che vale questo mondo pieno di sofferenza e indifferenza
…. e un mio gesto non cambia nulla?
A che vale la vita
per quanto meravigliosa cerchiamo di farla sembrare
se poi alla fine ad attenderci è una sola sorte?
Giusta o ingiusta che sia
ci porta irrimediabilmente via…
…tutti i nostri errori dissolti e irrisolti…
…tutti i nostri sogni mai realizzati…
…. e alle prime luci calde del mattino come nebbia dissipati…
2004