Mi dispiace cosi tanto che tu non possa arrivare a capirmi. Mi dispiace che purtroppo tu sia limitato nel dare la giusta attribuzione a gesti, espressioni e sentimenti. tutti quei pregiudizi che ti attanaggliano la mente non sono altro che nuvole grigie che ti circondano la testa. dentro, forse c'è l'energia del sole e la forza brillante della luna. se tu sapessi e conoscessi questi tuoi limiti, ne farsti tesoro e spareresti al mondo per avermi. L'unicità dei nostri corpi, di noi io non l'avro che tra qualche tempo... quell'essere uno è un'incredibile sensazione che adesso mi terrorizza. Ho tanta paura di legarmi ad un altro uomo. È stato difficile capire ciò che realmente volevo, forse farei bene a viaggiare un po' e a farlo da sola... chissà.. Mi addolora tanto sentirti dire che ti ho fatto star male, ch ti ho fatto soffrire ma Il dolore mi ha portato ovunque e lontano da te, lontano, lontano.
Avrei solo voglia di tenerti dentro di me.