Un giorno, quando ci sveglieremo
nello stesso letto,
e tu, sorridendomi,
mi accarezzerai la fronte,
ed io, piangendo,
ringrazierò la vita
che mi ha donato infine
la gioia dei tuoi occhi…
un giorno, quando ci stringeremo
sotto le coperte, vicini come
atomi della stessa molecola,
quel giorno, allora,
potrò anche morire,
perché avrò avuto tutto,
dalla vita! Avrò avuto te!