Giace morta
sul ciglio della strada
una giovane puttana
e la sua umana virtù
Triste stolta
dal cuore imbruttito
esempio mal visto
di vivere in gioventù
Gessetti colorati
e numeri ordinati
la sagoma disegnata
di un cadavere in schiavitù
Risciacquo le mani
Ripongo il coltello
Rimuovo cio è stato
Rimuovo cio che fu
Per ricominciare ancora
e sentirmi inebriato
non esserne troppo triste
il prossimo, sei TU!