Vestito di nero,
capelli stirati
effetto bagnato.
Passo felpato,
aria da maschio,
e scricchiolio
di scarpe nuove.
Milonga de Santa Cruz,
casa di Tango!
E donne sedute in attesa.
Labbra carnose
e in mano una rosa.
Nell'aria le note
di magico Tango!
E sguardi posati
su patte rigonfie,
decoltè audaci,
generosi spacchi
su cosce sode
e giarrettiere nere.
Libido odorosa
in trance aspirata!
Braccia allacciate
a fianchi sinuosi,
intreccio di gambe
volteggi e casckè.
Luci soffuse,
corpi fusi.
Figure di note
e sensi tesi.
Languori latenti,
rubati piaceri,
attese godurie.
Sensualissimo Tango.