Un gallo dalla cresta variopinta
galleggiava sulla superficie delle emozioni
il vecchio uomo che passava dalla sua finestra disse:
“è ora che i pezzi di vetro si trasformino in diamanti”
I maiali erano come sempre appesi per le zampe
al soffitto
e il demonio..
Il demonio ghignava sonoramente in faccia
alla madre di tutte le notti..