Correrai, mangerai, berrai, dormirai... farai tutte le tue attività giornaliere... e loro prenderanno più che possono da te... senza mai dire grazie... ma giudicandoti e facendoti più male possibile... tu darai il massimo pur di piacergli... pur di sembrare ciò che non sei... poi quando avranno preso tutto ciò che avevi ti butteranno... proprio come fai con le gomme da masticare quando perdono la loro essenza... allora si vedrà comparire sullo schermo una scritta..."Fine"... sarai solo senza nessuno... e capirai di aver perso la vera essenza della vita... e la vita stessa... così spirerai in un triste ospizio abbandonato da tutti... anche da quelle poche persone che ti amavano davvero... che credevano in te... ma che abbandonasti per seguire la grande corsa della vita...