Hai ragione Giuliano.. viviamo a denti stretti e pugni chiusi... e questa cesura d'energia la stiamo pagando cara... stiamo soffocando il sogno in noi.. e spezziamo questo grande sogno comune... e basterebbe semplicemente aprire la mano... chissà quanti saremo al tuo visibile ed invisibile raduno che hai proposto...
Si... paradossalmente paura di vivere
Un'opera per fichi maturi... ma tu continua a scrollarci.. come hai fatto con me