Di solitudine
ormai è colma
la mia vita
Nella mia casa
è l’anima che rompe il silenzio
con le grida
Sospeso ho il respiro…
vorrei sentire nel cortile
i tuoi passi sulla ghiaia
È ancora vuota
la sedia
che mi è accanto.
Tacciono le parole
Rinserrate a forza
dentro al cuore
Sto seduta...
gli occhi fissi
in un punto lontano