sboccia col tempo
l'infelicit?? umana
con la tristezza infinita
di un sorriso forzato
finisce qua
la nostra speranza
stolti siam nati
e stolti moriamo
viviamo la nostra vita
uccidendo persone
non abbiamo lo smalto
e ci sentiamo in prigione
desideriamo sempre
essere ed apparire
e non ci accorgiamo di qualcuno
che spera di morire
siamo sempre perfetti
belli, simpatici e solari
siamo sempre perfetti
noi, che non vogliamo le ali
per volare via
seguendo un nuovo sentiero
cercando rifugio
in un posto giusto davvero
sogno ogni sera
un mondo diverso
ma ad ogni mio risveglio
il mondo,è sempre lo stesso