Nevica intorno a me ed il mio cuore scioglie ogni fiocco.
Mi nevica addosso,
il ghiaccio mi percuote,
il freddo mi attacca.
Le mie mani sempre più calde,
la mia mente sempre più viva
il mio amore per te sempre più forte.
Nevica,
l'aria è gelida;
dentro me la primavera...