vento, vento, vento
spiccioli e vento.
Eliche che rullano fortissime,
ali che affannano a volare.
Anime disperse e sconosciute
si intrecciano, si districano, si perdono per sempre.
Pioggia.
Pioggia che ordina le cose,
i corpi pesanti come piombo
ritornano con i piedi per terra.
Non è successo nulla,
torna il silenzio
il vento... l'affanno...