Rabbia
frustazione
reclama il mio corpo.
Demoralizzata
da qualcosa che mi circonda
instabile
non visibile
soffice al tatto..
.. riesco a mala pena
a percepirlo
cerco di capirlo
ma è lui che capisce me...
... lui che mi prende
e mi distrugge
in quell'angolo della sua
tana sofferente.
Rabbia
frustazione
reclama il mio corpo.