Giovane
alla stazione della maturità
sul binario retto accostati
se di tanto in tanto deragli
non turbarti
la libertà sta nascendo.
Libertà
sonorità nei pori fluisce
il corpo
di desiderio la assorbe.
Ma
se per sordità cessa
il fantasma della piattezza sboccerà
DROGARELIGIONEALCOOLPOLITICA
danza spasmodica
di magnificenza apparirà
a loro
il pensiero cederai.