Trapassano dai vetri
le forme e le figure
sfocate si riflettono
sinistri brividi gelati.
Con le mani in tasca
in piedi e infreddolito
di fronte alla finestra
pensieri intorpiditi.
Si allunga a persa vista
tra il grigio disegnato
lo sguardo tra i rigagnoli
dell’acqua ininterrotta.
Si avvolge la giornata
con pioggia le sue braccia
riempiendo di tristezza
con cupi toni di colore.