Angeli solitari,
piccoli e soli,
normali o squilibrati,
giovani e anziani.
Ti parlano,
senza essere ascoltati,
gli sorridi,
non capisci ciò che dicono.
Angeli curvi,
carichi di sporte,
girano nel giorno e nella notte.
Nell'ombra lasciano doni,
piccole creature li colgono,
così vivono.
Angeli,
a volte sgarbati o arrabbiati,
tristi e ansiosi,
inquieti e preoccupati,
ma sempre generosi.
Angeli,
girano sempre,
anche malati,
non sono nemmeno tanto rari,
sono angeli veri.