Eclissi di volti familiari
medici infermieri
di mente diversa dalla oscurità del vivere
assuefatti
opulenta società la annulla.
Un filo tra le catene
di sfortunato corpo a tessere
l'anima a Dio libra.
Io, dio rancoroso,
delle barbarie il perchè non capisco
alla illusione del filo
una mia carezza, a Te Francesca, rimanga.