Ti ho conosciuto ieri,
ipnotizzato dai tuoi occhi,
stregato dalla tua musica,
se ti vedrò ancora...
... e di nuovo ti ho incontrato,
a lungo abbiamo parlato,
molto abbiamo sorriso insieme,
il tuo profumo scordare non potrò...
E tante volte ti ho chiamato,
quanti messaggi ti ho inviato.
La tua voce ancora mi piacerebbe ascoltare,
come poterlo fare...
E quando dal vivo hai cantato,
divina sul palco ti muovevi,
il mio cuore si è fermato.
Fallo battere ancora, solo per te...
E anche se non lo hai fatto,
e mai più ti ho incontrato,
sempre pulsa nel petto un ricordo,
l'unico bacio che mi hai dato.