Tutti noi siamo stati giovani, alcuni di noi ne hanno conservato il coraggio senza paura delle conseguenze, altri anche ma con la malizia del l'intenzione egoistica di un adulto...
Meglio operare per il miele che per rubarne a chi non ne può avere, no?
Volere tutto... senza fatica...è più nostra prerogativa... ora come ora...
"... ai giovani che vogliono tutto senza indugio... vivono come non dovessero morire mai e pensano come dovessero morire subito (... ovvero al contrario)"