Un sogno.
Questo era, voleva essere
ed è rimasto...
Racchiuso in una sfera
di impenetrabile e limpido diamante.
Puro
semplice
desiderio
per noi...
Corrotto
assurdo
scandalo
per loro...
Un ricordo.
Questo è, doveva essere
ed è diventato...
Aleggia in una bolla
di impalpabile e opaco sapone.
Debole
confuso
dolore
per chi?
Corrotto
assurdo
scandalo
tuo, mio, nostro...
Un desiderio.
Tutto ciò che è rimasto...
Rinchiuso in una gabbia di freddo e cupo ferro.
Desiderio di desiderarci
Desiderio che non può, che non sa
Desiderio di
fragile
angelo
Immortale.