Trovo del mistico in questi versi. Enzo Buono non cerca lo stile, di quello è già padrone, per un momento esamina un concetto assai caro; si astrae completamente e si sublima. Resta a noi porgere la nostra doverosa attenzione al suo affetto divenuto poesia.