Approderanno arcane glorie,
colmeranno silenzi.
Nelle piane cristiane
gemmeranno colture sante.
Eletto velo,
adombrerà levigati verdetti
e nostalgia
sazierà adolescenti leve.
Orizzonte d’ un molesto giorno,
pozzo che rivelasti
l’ incertezza del mio ardere,
urna di un puro cuore
che della saggezza, il cospargere,
svelasti il sogno.
Rammenta: all’ ascesa dell’arcobaleno
mani volgeranno clessidre,
la polvere d’ amicizia che trascende
annuncerà al cuore,
amabili e perpetue ferite.