Picchia forte amico!!!
Mostrami quanto alto sai volare;
la tua ombra è come tante altre,
ma le sue movenza terrore incutono
a chi non è come noi!
Non c’è santuario blasfemo che ci resista più del terzo giorno,
non c’è oscuro demone che ci possa intimidire,
non c’è cura che ci possa fermare,
poiché noi siamo la cura
cattiva,
brutale,
devastante,
La cura estrema...
all’estremo male!!
Sento il sangue pulsare nelle vene;
è il flusso di vita eterna
che mi conduce alla risoluzione.
e tu amico...
picchia più forte!!