È profonda e incisiva nello stile, forse potevi ampliare la parte centrale ma se la tua ispirazione ti ha suggerito così, va bene...
Quanto alla resistenza dell'utopia lasciamo perdere... ogni tanto ci credo anch'io ma mi sembra quasi un esperimento...
Anonimo il 04/12/2007 23:42
Abbiamo troppo bisogno di utopie.
La vita senza sogni è difficile da vivere.
Mi è piaciuto molto il versoarticelle di lece malata... fino alla fine molto bello.
Ciao Michelangelo
Angelica