Cute vangata dal tempo:
landa antica.
Avanza ostinato il lamento.
Petali di gioventù , ad ogni passo,
ruzzolano per irrorare speranza,
ormai in serbo ad un masso.
Avanza, sul dorso
il peso degli anni,
dopo un sorso
appiglia il bastone, affanni,
avanza, avanza.
Foglia scortata dal sogno,
ammonisce prolissa salita.
Sinossi di capriccioso mugugno:
cosmo auspicabile di vita.