poesie » Poesie amore » PER TE
PER TE
Ti sogno
Ti penso
Ti voglio
Ti sento
Ti abbraccio
Ti guardo
Ti stringo
Ti lascio
Ti sfioro
Ti avvolgo
Ti sfuggo
Ti cerco
Ti trovo
Ti perdo
Ti chiamo
e ancora
Ti amo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Mio malgrado ho imparato che i grandi amori sono sempre.. a senso unico. Molto semplice e bella.
- Grazie Charlotte.
- Era un amore senza fine... ma poi è finito! Perchè era a senso unico.
Ada
- che dire che lo amami con tutta te stessa!! non ti sfuggira più ne sono sicura! ciao
- c'è amore dentro di te, si sente tutta la sua potenza
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0