leggera e pura
all'ora straziante
la pioggia per i tuoi sogni
la pioggia di ogni cosa persa.
Leggera ed inebriante,
come ogni singola stella del cielo
come un puro ed immacolato orgasmo
vomitando fuori quel complesso che ti trattiene;
sputare fuori le ferite...
dell'assurda comprensione.
Il destino ha unito in amore
... morte e dolore.
Che arrivi la morte, fiera e gentile
a sopprimere il bruciore, il patire.
Perchè io ero il cantore
ed ella, dea della mia arte.
La pioggia ti accompagna,
e resti sola ad ascoltare
il dolce rumore del silenzio.
Sto morendo...
piano mi addormento
sotto la pioggia vado spegnendomi.
Sto morendo e tutto cambia
e tutto si perde nel buio
tutto il contorno, anche la pioggia.
Mi abbandono...
restiamo soli...
io, un colpo di pistola... e la morte.