Come un fiore in attesa della sua ape, come una foglia bagnata di rugiada che aspetta il sole per asciugarsi.
Come una coccinella che cerca la sua compagna, come un viaggiatore che aspetta la notte e le sue stelle per orientarsi.
Io sono così, in attesa del tuo ritorno, in attesa del tuo calore, in attesa della mia anima gemella, in attesa del mio punto di riferimento. Io ti aspetto.
E ti amo mentre aspetto. E mentre aspetto ho voglia di te. E ti voglio perché ho bisogno di te.
E ti basterà posare il tuo pensiero su di me per donarmi una goccia di felicità.