Se solo riuscissi a liberarmi di me
che vedo con gli occhi di un uomo
e sento con cuore di animale
non ci sarebbe più bisogno di versare parole
dentro questo calice incolmabile.
Amerei te perché amo me
e lo sapresti leggendomi i pensieri
esplorandomi gli occhi.
Se solo riuscissi a liberarmi di me
come riesce a fare il vento con le nuvole in cielo
come riesce a fare il dolore, con gli scialbi inutili pensieri
non ci sarebbe più motivo di dirti…….. ti amo!
Sarei l’amore!
basta che tu accosti le labbra e beva.