Una ragazza appoggiata al ponte,
Guarda l'orizzonte affollato di tegole e gente
E il sole che si fa spazio
Come una radice tra il silenzio
Come un pianto tra il cemento.
Una ragazza appoggiata al ponte adesso piange
Come la vite che ha perso i frutti
Come un lampo che non ricorda
La strada del ritorno.
Ragazza appoggiata al ponte,
Le tue lacrime affogano nel fiume,
Come delle foglie che rantolano
Sulla sabbia.