Volto un'altra pagina
dal Libro più bello
con la sua lettura complessa
con la sua voglia d'interpretazione
Niente indice
Ho voltato pagina
con delle parole liberatorie
Prova a ricordare
musica incantatrice d'uccelli
nudi nelle spiaggie di casa
timore che si scioglie in amore
Qualcuno busserà alla tua Porta
ma non svelerà mai la sua identità
Non ha importanza ormai
Dice:
"Innalzati al cielo, sei libera adesso!"
Svelai e riconobbi quei frutti acerbi
matureranno col tempo
ma adesso...
Pagina seguente