Pelle misteriosa è il mio tatto
molle desiderio di caderci dentro
la sospensione è il limite
imposto dal mio desiderio
Ho sentito una lacrima calda
azzuffarsi nel tentativo
di arrivare prima a
scalfire la mia pelle misteriosa
un tentativo malriuscito
di cogliere quel lamento
che soltanto io posso
ascoltare