Io ti ho visto nascere
dimmi se eri tu
è sera dove il fuoco brucia polvere.
Sembra di vederti li
prendi forza e poi
esci e trovi spazio intorno a noi.
E quella sera poi finì
come la fine di ogni film
qualcuno piano sussurrò:
“lei forse non vivrà”
Ma adesso invece tu sei qui
senza illusioni ma con noi
ti vedo correre, ti prendo accanto a me.
Siamo fuoco e lacrime.
Io ti vedo crescere
dimmi che sei tu
sei una sfida vinta in tempo e non lo sai.
La vita non si ferma mai
batte con i ritmi suoi
rischia sempre più di noi.
E siamo tutti figli suoi
è sempre un passo avanti a noi
mi sorprende sempre un po’
ha scelto lui per me.
In questo istante siamo qua
senza illusioni ma con te
ti vedo correre, e ridere con me.
Siamo fuoco e lacrime.
…………………………………………
E tu non sai la verità
ma in fondo che importanza ha
sei sempre accanto a noi,
adesso più che mai.
In questo istante tu sei qua
senza illusioni ma con noi
ti vedo correre, e ridere con me.
Siamo fuoco e lacrime.